【活动通知】广东“众创杯”农村电商赛线下培训暨项目资源对接会

2017-08-28

为了帮助本次广东“众创杯”农村电商赛参赛团队和企业梳理创业项目思路、提升项目路演能力、路演ppt制作水平,加强行业资源对接,更好的助力全省涉农电商的发展。

活动形式:培训讲座+资源对接+互动交流

活动对象及规模

活动对象:

?入围省决赛的参赛项目(一个项目仅限两名项目成员参与);

?涉农领域创业者、农场主、农村合作社、农产品销售平台、农产品流通企业等涉农机构负责人。

活动规模:约30人


时间以及地点

时间:9月1日下午2:00-5:00

地点:广州越秀区东风中路300号东座4楼(地铁2号线纪念堂站D1出口)


活动议程


专家介绍

                  罗正兴

省电商协会专家、着名O2O电商专家、30万微信粉丝自媒体大咖、一小时手机服务连锁CEO、双11专家(传统营销11年,电商营销11年),辅导数百家企业转型互联网,是从销售一线拼杀出来的老兵,不同于那些在作战室看地图的理论专家,他是在第一线拼刺刀的土八路。做过烧大钱的电商、也搞过拉风的水军,更打过零售店最后一米阵地战。


联系方式

广东农村电商创业

联 系 人:黄小姐

联系方式:18825068895,020—83326056

邮   箱:ncdsb2017@163.com

地   址:广州市越秀区东风中路300号金安大厦东座4楼


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream