《广东现代服务业发展报告(2012)》

2016-06-07

  《广东现代服务业发展报告(2012)》蓝皮书由广东省现代服务业联合会和华南理工大学现代服务业研究院联合编辑,中国社会科学文献出版社出版。旨在为广东现代服务业的科学发展出谋划策,为热心于广东现代服务业的专家、学者和领导提供有益的资料参考。
  作为全国出版的第一本区域现代服务业蓝皮书,在总结广东省以往发展情况基础上,搜集了大量国内外的政策、资料和翔实的数据,进行了深入地分析,尽最大努力让读者国内外及广东出台的现代服务业发展的最新规划、政策、信息,全面展现广东省现代服务业的发展图景。全书共分总报告、地区篇、行业篇、案例篇、借鉴篇五部分。对广东现代服务业2010-2011年的发展做出分析与展望,又从优势地区发展概况、子行业发展趋势、国外成功经验介绍等多角度进行深入分析,并特别呈献了企业的典型发展案例,力求对广东省现代服务业进行全面的分析和研究。紧紧围绕广东省加快构建现代产业体系的目标,探讨广东省现代服务业的科学发展对策。广东省将继续通过技术和服务创新、深化服务业管制体制改革、放宽市场准入等举措加快现代服务业发展,优化服务业内部结构,提升服务贸易的国际地位和竞争力。 


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream